Recensioni

7,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,1
Comfort
7,4
Posizione della struttura
9,0
Servizi
7,2
Staff
7,6
Rapporto qualità-prezzo
7,6

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sara Bencich
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    13 maggio 2018

    Notte insonne

    Le pareti della camera sono talmente sottili che si sente ogni cosa succede nelle.altre stanze
    La posizione centrale
    Black Devil
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    4 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    sara
    ke

    Punteggio recensioni

    5,4
    4 maggio 2018
    Il fatto che non ci sia stata la colazione come da accordi di prenotazione.
    Posizione e il fatto che avesse il garage custudito
    roberto
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    1 maggio 2018
    Parcheggio e posizione per vedere citta
    Jacopo Borio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    28 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Laura
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    26 aprile 2018

    San Gimignano è spettacolare e questa struttura ti permette di visitarla comodamente.

    Check-in piuttosto caotico. Siamo arrivati alle 13.00, cioè prima dell'orario dei check-in che è alle 14.30, solamente per lasciare l'auto in parcheggio e non i bagagli; tutto ciò è stato problematico perché la struttura non rispondeva al telefono e il portone era chiuso (e noi fermi con l'auto in mezzo alla strada); dopo qualche minuto un signore gentile ci ha accompagnato al parcheggio dove abbiamo potuto lasciare l'auto. Siamo tornati poi al momento del check-in e la camera non era pronta ma abbiamo lasciato i bagagli e siamo tornati più tardi.
    La posizione centralissima, il parcheggio interno, la pulizia delle stanze, la vista dalla camera, e la gentilezza dello staff.
    veruska
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    guraust
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    25 aprile 2018
    la pulizia per terra, la rete del letto che faceva molto rumore, manca il sapone nella camera lo staff era abbastanza assente e anche pee telefono non rispondeva
    la vista e la tranquillità erano eccellenti
    clarissa
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Manuel
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    23 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Louise
    au

    Punteggio recensioni

    10
    24 maggio 2018
    The room had a strange strong smell. It may have been due to the age of the building - not sure. San Gimignano is a little difficult to negotiate by car if you have never been there before. Stick to the outside roads and you will be fine.
    The property was in a great location and the ability to park onsite was a bonus.
    Ugur
    tr

    Punteggio recensioni

    3,8
    22 maggio 2018
    There was moisture on the walls. Always bad smell of moisture. No wi-fi.
    Clean bed
    Ange
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 maggio 2018
    I arrived later than I planned to so nobody was available to meet me immediately to pick up the keys and park the car but all was sorted in the end.
    Central location with parking close by. Comfortable, clean room.
    be

    Punteggio recensioni

    10
    11 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    be

    Punteggio recensioni

    3,8
    10 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    IAN
    au

    Punteggio recensioni

    7,5
    8 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vivalakikca
    sk

    Punteggio recensioni

    5,8
    7 maggio 2018

    Disappointing

    We came after 2pm (as check in was available from 2) and our room was not ready...there was a cleaning lady so we went for short walk to wait for a while.We came back at 4 pm and still no change- room still not ready,dirty towels on the floor etc.. Also in our confirmation there was written a room with landview - we had a small window right into the street,so the room was very dark. Air condition was represented by old fan...Owner or manager was not there,we just talked by phine and he was rude,explaining we got what we paid for...We stayed only 1 night but were disappointed by it.
    Locality was good
    CeciLaPeti
    us

    Punteggio recensioni

    10
    29 aprile 2018

    I would come back and recommend to firends

    Excellent the owner took care of us upon arrival.
Caricamento recensioni...